Celebran en Guantánamo 42 aniversario de la Asociación CulinariaGuantánamo.- La presentación de platos típicos que evidencian cuanto se puede hacer a favor del rescate de la cocina cubana, distinguió los festejos en Guantánamo por los 42 años de la Asociación Culinaria de la República de Cuba.  [bg_collapse view=”button-orange” color=”#4a4949″ expand_text=”Show More” collapse_text=”Show Less” ]

Durante la degustación de varios productos elaborados  a partir de proteínas, viandas, derivados de la harina, hortalizas y frutas, asociados de diferentes empresas y organismos coincidieron en afirmar que ante el actual contexto socioeconómico marcado por el ordenamiento monetario y cambios en los precios la labor de la organización se fortalece.

En tanto Sucel  Mustelier de la Cruz, máxima representante de los culinarios guantanameros dijo que es un reto el tema de la calidad, y para obtenerla es fundamental la formación, la superación y la exigencia, valores y habilidades que defienden e inculcan en los cursos de superación que imparte la Federación.

Los cocineros de Guantánamo celebraron el cuadragésimo segundo aniversario de su organización con elevada superación profesional, con la consolidación de la cocina nacional -con énfasis en lo local- aplicando  nuevas maneras de hacer, en medio de  la situación que atraviesa el país  y sin perder  la cubanía como patrimonio cultural de la nación.[/bg_collapse]

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